Quelle: Kreissparkasse Augsburg, K.Geiger

Mit einer Bilanzsumme von 3,7 Milliarden Euro und 501 Beschäftigten (Stand 31. Dezember 2019) stellt die Kreissparkasse Augsburg einen bedeutenden Wirtschaftsfaktor und Arbeitgeber in der Region dar. Die persönliche Betreuung der Kunden steht im Mittelpunkt ihres Handelns. Neben 18 Geschäftsstellen, 26 Selbstbedienungsstellen sowie 60 Geldautomaten steht sie ihre Kunden beim Online-Banking, mit Online-Beratung in der Internet-Filiale und durch telefonische Serviceleistungen rund um die Uhr zur Verfügung. Ihre Verantwortung für Menschen zeigt die Kreissparkasse Augsburg auch in der Förderung von Kultur, Sport, Umwelt und Sozialem über Spenden, Sponsoring und ehrenamtliches Engagement im Augsburger Land. So spendete sie im Rahmen der Aktion „LAUF – für dich. für mich. für uns.“ des Landkreises Augsburg 3.000 Euro für Mitbürger, die durch die Corona-Krise unverschuldet in Not geraten sind, an die Kartei der Not.