Dieses Jahr läuft‘s einfach nicht? Wir bringen Herz in 2020!

Tue Gutes und bewege etwas füreinander! Ab dem 5. Juli bewegt sich der ganze Landkreis Augsburg und Umgebung für dich. für mich. für uns.
Während des Lockdowns haben wir die Liebe zum Sport vor der eigenen Haustür entdeckt. Laufen, Radeln, Spazieren gehen. Genau das möchten wir nutzen, um Betroffenen der Corona-Pandemie Hilfe geben zu können!

Seit 1965 unterstützt die Kartei der Not als Hilfswerk der Mediengruppe Pressedruck und des Allgäuer Zeitungsverlags bedürftige Menschen in der Region, die unverschuldet in Not geraten sind.
Der Kern des sozialen Einsatzes ist die Einzelfallhilfe: die Stiftung unterstützt arme Kinder und deren Familien, behinderte, kranke, alte Menschen mit kleinen Renten und Menschen, die von schweren Schicksalsschlägen getroffen wurden. Darüber hinaus werden beispielhafte soziale Projekte gemeinnütziger Organisationen und Einrichtungen gefördert. Gemäß dem Motto „Gemeinsam geht’s“ ist diese Unterstützungsleistung für Menschen, die nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen, nur durch die Mithilfe Vieler möglich.
Denn jede Spende wird ohne Abzug an die Betroffenen weitergegeben, da die Mediengruppe Pressedruck die Verwaltungskosten trägt.
Gerade in der aktuellen Zeit merken wir alle – Not kann jeden treffen, in jedem Alter und Lebenssituation.

Unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Statements unserer 20 <3 20 Sportler:

Wie geht das?

• 1Geschenk auswählen und spenden
  • 2Das Geschenk bekommen
  • 3Jetzt wird es sportlich!
  • 4Bild posten

1Wähle dein Geschenk und spende damit!

Dies ist eine Zeit, die wir nie vergessen werden. Jemanden zu helfen ist etwas an das wir uns gerne erinnern. Du hast viel geleistet in der letzten Zeit. Gönn dir ein kleines Geschenk für eine gute Tat!

100% deiner Spende helfen Betroffene der Corona-Pandemie aus der Region! Auf geht’s! Denn die kleinen Dinge tun Großes.

2Per Post bekommst du dein Geschenk

3Jetzt wird’s sportlich!

Dein Radlausflug, die Joggingrunde oder ein Spaziergang an der frischen Luft! Es ist ganz einfach sich gut zu fühlen.

Laufen

Radfahren

Walken

4Wer etwas Gutes tut darf stolz darauf sein!

Werde ein Teil unserer Unterstützerwand. Ein sportliches Foto von dir, deinem Familienausflug oder deinem Laufoutfit und mach unsere Seite bunt. Motiviere deine Freunde. Mit dem #sportlandkreis kannst du andere bewegen. für dich. für mich. für uns.

Mit dem Namen deines Sportvereins könnt ihr außerdem an der Teamchallenge um den Preis der Kreissparkasse Augsburg teilnehmen.