Die Anmeldung zum Landkreislauf 2022 in Zusmarshausen beginnt

Am Montag, den 16. Mai startet die Anmeldung

Die Anmeldephase für den Landkreislauf 2022 beim TSV Zusmarshausen beginnt am 16. Mai. Während wir die letzten technischen Details für die Anmeldung vorbereiten, hier die wichtigsten Informationen zur Registrierung, bevor diese im Laufe des Tages online geht.

Neu ist das Anmeldeportal für alle Teilnehmenden auf www.sportlandkreis.de. Uns ist es wichtig, dass der Sport im Landkreis auch digital eine Heimat hat und alle Informationen zum Landkreislauf auch bequem unterwegs zur Verfügung stehen. Am Eventtag wird es einen Liveticker auf der Seite geben z.B. im Falle von Unwetter, Wettkampfunterbrechung, Spendensumme und natürlich zur Siegerehrung.

Das Wichtigste auf einen Blick:

• Die Anmeldung erfolgt ab diesem Jahr über ein eigenes Portal hier auf der Seite unter Landkreislauf
  • Die Überarbeitung und Änderung der Anmeldedaten und erneutes Absenden werden dadurch möglich
  • Auch die Meldung von Nordic Walkern und Kinderläufern ist möglich, aber in diesem Jahr noch nicht verpflichtend
  • Es gelten die Meldedaten bis einschließlich zum Stichtag und Anmeldeschluss am 19. Juni
  • Bei Fragen oder Problemen hilft das Team Sport telefonisch unter 0821/3102-2394 oder per E-Mail an Sport@LRA-a.bayern.de

Bildquelle Post: Pixabay, geralt

Die Anmeldung für den Landkreislauf ist gestartet - Registriere dich und melde dein Team!